搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

阿尔卡特朗讯调整管理架构

  阿尔卡特朗讯调整管理架构

  阿朗合并后已累计亏损48.4亿欧元

  孙琎

  全球主要电信设备商阿尔卡特朗讯(下称“阿朗”)昨日宣布,公司将全球业务划分为美洲区,欧洲、中东和非洲区,以及亚太区三大区域,并且公布了新的领导团队,将于2009年1月1日起生效。

  阿朗在声明中称,公司将成立四个集团,分别为运营商产品集团、网络服务集团、应用软件集团、企业网络产品集团。此外,阿朗还将成立三个新的部门,分别为解决方案与市场部、质量与客户服务部以及运营部。

  今年9月,阿朗宣布英国电信前任CEO本·韦华恩(Ben Verwaayen)出任CEO;同时,欧洲航空防务与航天公司(EADS)前任联合CEO菲利普·加缪(Philippe Camus)担任其董事长。此次调整就是阿朗转型的延续。

  在阿朗10月30日发布的2008财年第三季度财报显示,公司第三季度营收为40.65亿欧元,同比下降6.6%;净亏损4100万欧元,去年同期净亏损2.58亿欧元。首席执行官Ben Verwaayen表示,阿朗有望在今年12月前实现扭亏为盈。自2006年11月阿尔卡特收购朗讯以来,合并后的公司已经累计亏损了48.4亿欧元。


欢迎订阅2009年《第一财经日报》!
订阅电话:
010-58685866(北京)
021-52132511(上海)
020-83731031(广州)
0755-82416077(深圳)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿尔 | 卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>