搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google劳动生产率工具访问者多 使用稀少

  【搜狐IT消息】北京时间11月14日消息,据国外媒体报道,两周前,Google将文字处理、样式表功能与GMail结合在一起,这正好是Google推出文字处理和样式表功能两周年,这一举措也许能让Google在劳动生产率工具方面缩小与微软Office的差距。

  不能忽视一个重要的事实:来到Google文字处理和样式表功能的网民几乎都是营销的结果。今年九月,该功能页面的唯一访问者中只有58%采用了某项应用程序、模板或改变设置。

  虽然唯一访问者人数达到440万,在过去十二个月里增长了156%,在过去二十四个月里增长了32倍,但是这一数字也只占美国成年人口的2.4%。按照基本上所有人都在使用微软劳动生产率工具计算,Google的2.4%还远远称不上挑战,但是与GMail结合可能改变这一现状,会有更多的偶尔使用劳动生产率工具的用户这一较简单的工具。

  Google文字处理工具的唯一访问者九月平均用了3.01天,样式表工具的唯一访问者平均用了3.11天,这一数字在近一年来基本不变,说明了用户对这些工具的兴趣没有提升。更重要的是,两种工具的访问者平均每月只在网站上花五分钟时间,这更能说明问题。现在微软宣布针对偶尔使用劳动生产率工具的用户推出新的Office版本,后果将很有趣。(编译:搜狐IT Unifytruth)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>