搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺西通信方案帮助中国移动提高网络弹性

  赛迪网讯中国移动通信集团江苏有限公司(江苏移动)正在建设面向全IP网络的安全防护体系,应对由于网络IP化和数据业务发展面临的网络安全风险。诺基亚西门子通信解决方案可帮助运营商提供安全可靠的电信业务,为用户带来出色的使用体验,帮助运营商牢牢把握全业务运营的机遇。


  随着移动客户对新业务需求的日益增长,IP网络以其高度的灵活性和突出的性价比优势渐成为了运营商提供业务的首选平台。但是传统的IT安全防护手段不足以应对全 IP网络所带来的挑战,使运营商面临着严峻的安全挑战。

  诺基亚西门子通信与江苏移动密切合作,通过深入了解江苏移动的安全需求及运维管理架构,提供了一套完整的网络安全解决方案,将项目管理、架构设计、系统集成与运维管理融为一体,将技术手段与运维管理紧密结合,有效应对电信网络特有的安全挑战。

  此外,诺基亚西门子通信还为江苏移动提供了一套安全评估方法,基于国际通用的安全指标,帮助运营商衡量其安全系统的有效性并测算网络安全投资回报。

  凭借更高的网络安全性,江苏移动的最终用户将可以享受到更出色的业务,受到更多的安全保护。江苏移动也将从更高的网络可靠性和更低的运营支出中受益。

  诺基亚西门子通信大中国区副总裁邵光华表示:“我们在电信行业丰富的经验,对消费者访问趋势的深入理解,以及我们的创新业务模式,使我们能够超越IT和 IP 层安全问题,解决整个通信网络所面临的潜在安全挑战,由此提供更高的安全性和更出色的服务。”

  “这是诺基亚西门子通信为中国移动提供的又一重要安全解决方案,我们相信在未来我们能够提供更多类似的成功产品。”他补充道。

  当今的电信运营商面临着众多不同的机遇和挑战。在这种情况下,咨询和安全服务就显得愈发重要。咨询服务可帮助每家运营商了解其各自的商业、运营和技术形势,并指导运营商完成重要的业务转型。诺基亚西门子通信是咨询与安全服务市场的领先公司之一,已在全世界成功交付了500多个复杂的系统集成项目,领导实施了 160 个咨询项目,并签订了 100 多份安全解决方案合同。

  作者:赛迪网
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>