搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

诺西为江苏移动提供解决方案 增强网络安全能力

  【搜狐IT消息】11月13日消息,随着移动客户对新业务需求的日益增长,IP 网络以其高度的灵活性和突出的性价比优势渐成为了运营商提供业务的首选平台。目前,江苏移动正在建设面向全IP网络的安全防护体系,应对由于网络IP化和数据业务发展面临的网络安全风险。

  但由于传统的IT安全防护手段不足以应对全IP网络所带来的挑战,使运营商面临着严峻的安全挑战。

  据悉,诺基亚西门子已经与江苏移动密切合作,通过深入了解江苏移动的安全需求及运维管理架构,提供了一套完整的网络安全解决方案,将项目管理、架构设计、系统集成与运维管理融为一体,将技术手段与运维管理紧密结合,有效应对电信网络特有的安全挑战。

  此外,诺基亚西门子通信还为江苏移动提供了一套安全评估方法,基于国际通用的安全指标,帮助运营商衡量其安全系统的有效性并测算网络安全投资回报。

  凭借更高的网络安全性,江苏移动的最终用户将可以享受到更出色的业务,受到更多的安全保护。江苏移动也将从更高的网络可靠性和更低的运营支出中受益。

  诺基亚西门子通信大中国区副总裁邵光华表示:“我们在电信行业的经验,对消费者访问趋势的深入理解,以及我们的创新业务模式,使我们能够超越 IT 和 IP 层安全问题,解决整个通信网络所面临的潜在安全挑战,由此提供更高的安全性和更出色的服务。”

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>