搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中电信19日放号189段 CDMA终端随后大规模推出

  通信产业报 (记者 谢丽容) 日前,中国电信189将推迟放号的消息在坊间盛传,但据中电信内部消息灵通人士透露,中电信将于本月19日在福建全省正式推出CDMA189号段。

  据悉,中国电信福建公司将于本周(15日)前完成CDMA网络与移动、联通G网的互联互通,19日在全省正式推出189号段。

而自上周起,电信也针对133、153号段出台了相关促销政策,鼓励手机零售商销售CDMA低端手机,电信每台手机返还270元话费。“目前已经上市的这些终端大部分都还是联通时期的低端产品,并不符合电信天翼面向中高端的定位,主要是对将要推出的189号段做一个宣传上的预热,电信定制的CDMA终端要到189号段放号才会陆续大规模推出。”这位消息灵通人士透露说。

  而这位消息人士同时告诉记者,目前189号段19日在福建推出已是板上钉钉,但目前还没有接到任何有关接收电信总部集采的中高端手机的通知。

  而目前业内颇为期待的中电信“c+w”战略也受制于高端机的推出时机——福建电信昨日已经完成面向全省业务经理培训广受关注的“c+w”业务模式,“具体何时开始推出目前还说不好,因为‘c+w’业务需要在中高端的CDMA手机上进行,要等中高端手机向社会推出后才可以推出此类业务。”

  今年9月,中国电信通过招标采购了500万台CDMA手机终端。其中,三星、中兴、华为、宇龙酷派以及LG、诺基亚、摩托罗拉等厂商都有机型入选,在上个月举行的通信展上,电信也首次展出了打上天翼Logo的宇龙酷派、三星、多普达等多款高端手机。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>