搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

马化腾回应腾讯起诉离职员工

  本报讯(记者 敖祥菲)昨日,在腾讯QQ满十周岁之际,腾讯公司董事局主席马化腾向记者表示,相比还没上市的互联网企业,腾讯的抗压能力要强很多,“别人恐惧的时候贪婪”,他们正在接触一些公司进行战略并购。对于最近颇受关注的“起诉离职员工”事件,马化腾则表示员工应该有职业道德的底线。

  互联网寒冬下,面对一大批快要倒下的中小网站,马化腾透露,腾讯目前已为并购做打算,接触了部分企业,但“目前还没有可透露的细节”。业内人士分析,在现今情况下,像腾讯这样的互联网大公司通过对中小公司进行并购以加强自身开发能力,不失为一个机会。

  对于前几日闹得沸沸扬扬的“腾讯公司起诉离职员工”一事,昨日,马化腾向记者表示:“不能把企业的商业秘密带进另一家竞争对手的企业从事同样的开发。”腾讯首席行政官陈一丹称,这种恶意事件对腾讯公司的伤害非常大,公司不得已才会借助法律武器来维护自己的合法权益。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马化腾

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>