搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

新版Oracle保险行业评估与承销软件面市

  【搜狐IT消息】日前,包含有Oracle 保险快捷评估(Oracle Insurance Rating Express)的Oracle保险行业评估与承销软件(Oracle® Insurance Insbridge Rating and Underwriting)的最新版本正式面市。

  据悉,该新版本软件通过Oracle 保险快捷评估(Oracle Insurance Rating Express)为用户提供新评估模版、自动化的模版协调和提前设置的行业内容,以满足保险公司不断增长的需求,加快产品的上市时间。

  新版Oracle Insurance Insbridge继续兑现了甲骨文公司的承诺,即提供完整的和现代化的解决方案,帮助保险公司应对关键业务的挑战,并帮助企业进行转型。Oracle保险行业管理软件通过提供端对端的软件来管理整个企业,包括从技术架构到核心保险处理流程,帮助保险公司提高业务灵活性。

  Oracle 保险快捷评估的新功能提供了美国保险服务公司(Insurance Services Office)灵活的成本亏损模版,有利于保险公司遵从企业与行业标准,节省开发时间,减少评估错误的可能性和加快新评估项目的上市时间。模版具有提前下载的美国保险服务公司的保险条例内容,用户还能创建与提前设置模版内容不同的定制化内容,而在新模版版本更新时这些定制化内容也能保留下来

    甲骨文公司保险行业高级副总裁兼总经理Rick Connors说:“Oracle保险行业评估与承销软件是一个具有高扩展性、易用性和准确性的系统,能帮助用户加快保险产品上市时间。Oracle 快捷评估提供的面向行业的模版、自动化的模版协调和提前设置的行业内容再次表明甲骨文公司兑现了承诺,即不断开发和拓展新解决方案,以帮助保险公司符合法规遵从和提高运营效率。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>