搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

荷兰男子造出仿真战斗机 花费共计4000英镑(图)

亚瑟打造的仿真战斗机

  荷兰一名男子在没有专业设备和图纸的帮助下,自己动手制作出一架仿真战机。除“飞行”速度较真版战斗机逊色些外,其外形非常相似。

  这架仿造的战斗机机身长7米、宽4米,设计者是根据F-35联合攻击战斗机以1:2的尺寸制作而成的,所有花费共计4000英镑。来自荷兰的亚瑟是这架战斗机的设计者,他全部的制作材料是钢材、木头、硬泡沫、玻璃纤维以及大量的环氧装填物。亚瑟在战斗机的座舱内安装了照相机、监控器;为适应晚间飞行的需要,还装备了导航灯、探照灯、内部照明设备等。

战斗机“飞行”的最快速度为8公里/小时。

  亚瑟的参考资料非常有限。“我是在去年年底建成这架飞机的,我没有设计蓝图,起初无从下手。当时我只找到了几张战机的照片以及一个小塑料模型。我完全是用自己的方式来打造这架战斗机的。”“这架飞机可以喷出水,可以模拟出柴油燃烧后的气味,飞行时的噪音可以降到30分贝。”

  亚瑟其实对造飞机并不在行,他是一名杰出的艺术家和音乐家,非常喜欢自己制作一些音乐设备。“从安装带有音响设备的轿车到带有音响设备的自行车,我都非常专业;我可以手、脚、胳膊、肘部并用演奏50个乐器,真希望我能有机会在奥普拉·温弗瑞的节目中展示一下。”(闻天)

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

亚瑟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>