搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京移动网上充值可获充值卡及M值奖励

  赛迪网讯 11月7日消息,北京移动正在举办月充月有礼活动,网上充值可以获得充值卡和M值奖励。

  据了解,网上交费是中国移动北京公司重点推出的电子自助服务,客户只要通过网站就能为手机交费,十分符合现代人的消费习惯。
为进一步培养客户的使用热情,即日起至12月31日,北京移动客户在为全球通和动感地带客户进行网上缴费和充值服务时,被交费的全球通号码每月可获赠价值10元电子充值卡一张,被充值的动感地带号码每月获得500M值的奖励。

  值得注意的是,为全球通号码缴费不能选择邮寄发票方式,动感地带每月每个号码只限赠送一次M值的奖励。通过网上交费/充值成功后,会收到10086短信提醒,告知交费/充值者手机号码、被交费/充值手机号码、时间及金额。如需要发票,客户可凭被交费/充值号码及其高级客户服务密码至指定营业厅自助打印。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>