搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软确认:Windows7计算机将于明年圣诞节出货

  【搜狐IT消息】北京时间11月7日消息,据国外媒体报道,微软高管Doug Howe在周四下午的一次报告中表示,装有Windows7的计算机将于明年圣诞节期间出货。

  Doug Howe这一报告主要关于微软针对Vista系统的Velocity项目,该项目旨在提升Vista系统计算机的性能。

Howe表示,针对Vista的Velocity项目将一直持续到明年春,并为9月份的返校购物季做好准备。随后,微软将开始针对Windows7的Velocity项目。

  Howe在报告结束之后确认,Windows7将成为微软明年圣诞节期间的主打产品。微软此前一直没有公开宣布Windows7发布的具体时间,微软也没有承诺将在2009年推出Windows7系统。尽管微软已经私下向合作伙伴透露了Windows7的出货时间,但是微软仍在极力避免公开这一日期可能引发的公关问题。

  Howe的报告展示了Velocity项目的一些细节。Velocity将最初向一小部分计算机制造商开放,随后才会向其他软硬件厂商开放。不过报告中并未给出微软选择计算机制造商的标准是什么,以及微软将如何推广通过测试的计算机。

  Howe在一张幻灯片中表示,微软的营销活动毫无疑问有利于计算机厂商,对这些计算机厂商的品牌是很好的推广。不过他没有透露进一步细节。(金童)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>