搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

账本网推超低在线软件优惠 助中小企业过冬

  为吸引更多用户,速达控股有限公司旗下账本网推出价格更为低廉的服务产品。速达于十月份正式启动SAAS在线软件服务平台——账本网,并推出旨在回馈现有用户、挖掘潜在用户的“在线软件超值优惠活动”。

  工信部中小企业司8月初发布的统计数据显示,全国今年上半年有6.7万家规模以上的中小企业倒闭。

作为劳动密集型产业代表的纺织行业就有超过1万家中小企业倒闭。中小企业无不感受到“寒冬”的挑战。

  狄更斯说,这是最坏的时代,也是最好的时代。

  在面临诸多困境的时候,中小企业需要向管理要效益。管理信息化能够为中小企业“抗寒过冬”助一臂之力。速达软件在此时推出账本网,不能不说是看中了“最坏时代”里的商机,欲借此机会扶危助困、做大做强。

  账本网除提供基本的企业商铺服务外,还提供在线软件服务,而且费用低廉,平均每年只有几百元。

  账本网的在线软件包括进销存管理、销售管理、库存管理、出纳管理、连锁管理。同时它还推出了超低价的星光系列软件,并支持在线服务。

  账本网还宣布推出针对其潜在用户的购买三个月只需50元“在线软件超值优惠活动”,这些新举措将帮助账本网的用户,也就是大量的中小企业提高管理效率、降低运营成本,进而顺利渡过“经济严冬”。

  此外,账本网为保证数据网络传输的安全问题,专门从以色列一家公司购买了128位的SSL加密技术,和招商银行的网上银行专业版是同一级别的加密水平。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>