搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中电信“我的e家”移动版江苏试水

  【中国通信讯】(记者 王煜)11月5日消息,记者日前从中国电信了解到,在正式接手CDMA网络后,中国电信正积极考虑固网与移动网融合及延伸的方式。据中国电信内部人士透露,中国电信正在江苏试点“我的e家”移动版,目前已成功将移动元素融入“我的e家”,首次实现“固话+宽带+手机”的全新组合。

  在刚刚结束的2008年中国国际通信展就可窥见中电信发力移动业务的信心。在中国电信的展台上,全新品牌“天翼”(surfing)LOGO颇为抢眼。实际上,在花1100亿元收购CDMA网络和业务后,中国电信高层就曾表示,将继续投入重金对C网进行全面的优化、扩容、改造和升级,努力为用户打造一张“脱胎换骨”的移动通信网。

  据江苏电信负责人介绍,自2008年10月1日CDMA业务的经营主体由中国联通变更为中国电信后,江苏电信在全集团率先启动CDMA网络承接IT系统割接并获得成功。“时隔1个月就推出了我的e家移动版系列新套餐,使客户不仅可以共享话费,还可共享套餐通话时长,享受高速宽带自由通信等乐趣。”

  “我的e家”是中国电信为家庭量身打造的高端客户品牌,集中了电话、宽带、视频娱乐、家庭理财、家庭办公、信息家居等信息应用。截至10月31日,江苏已有326万个家庭加入了“我的e家”。

  据悉,此次面市的“我的e家”移动版套餐有三款,分别是新e6、e9、尊享e9。用户可以根据不同需求选择套餐种类。江苏电信总经理高同庆表示,“我的e家”移动版新套餐增加了中国电信精心打造的移动元素,将使“我的e家”品牌更加深入人心、更加富有魅力。

  对此,业内专家认为,中电信“我的e家”移动版的推出,对江苏150万CDMA用户的平稳挪移及“我的e家”用户稳步增长都将起到重要作用。“由此可见,中电信正试图以业务融合为切入点,积极实现固网与移动网的最终融合。”

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>