搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网盛B2C衣服网宣布注册用户超过10万

  【搜狐IT消息】11月3日,网盛生意宝旗下衣服网(yifu.com)宣布,自10月16日上线起,半月时间内其注册会员就已突破十万人。

   据衣服网公布的数据显示,衣服网上线后至今仅半月内,日均注册用户达到了7000多人,最高一天突破了10000人。

而这首批十万会员中,女性用户占据了衣服网会员比例的七成以上,成为追捧服装网购的“铁杆粉丝”。”

  据衣服网(yifu.com)CEO廖斌表示,作为国内服装B2C领域的新军,衣服网从一开始就引起了业内人士和热衷网购网民的关注。衣服网上线时低调推出的“百万现金体验券派送”让利促销活动,尽管只在站内发布,并未作大规模宣传,但还是吸引了相当原本淘宝网、拍拍网、易趣网的不少买家闻讯而来,抢先体验。与现有主打商务男装衬衫的B2C“三剑客”VANCL、PPG、BONO不同,衣服网主打“时尚、休闲、运动”品牌服饰,彼此形成了“错位经营”的市场竞争格局。而与包括阿迪达斯、耐克、李宁等众多知名品牌建立供应链和渠道上的合作关系,无疑能助衣服网开辟全新而广阔的电子商务新阵地。

  根据艾瑞咨询发布的《2008年中国服装电子商务行业发展报告》显示,2008年全球经济环境的压力对传统服装行业造成较大影响,面对冲击服装制造业正经历“寒冬”,在此情况下传统服装业开始寻找集约型经营模式,诸如衣服网、VANCL的新商业模式也不断涌现。

  对此,网盛董事长孙德良表示,互联网过去十年,是以资讯服务为主偏向娱乐化的十年,互联网下一个十年,是以电子商务为核心的商业互联网的十年。孙德良还预言:网购已经成互联网个人商业应用的必然趋势,而B2C将代替C2C,成为个人电子商务的主流模式。(雷风)

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙德良

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>