搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

“奥运我参与”调查报告公布 搜狐获两项大奖



  【搜狐IT消息】10月29日,中科三方网络技术有限公司主办的百年奥运营销庆典 ——“奥运我参与”系列调查报告发布会暨互联网“奥运营销与在线调研”论坛在中科院软件园多功能厅圆满举行。在此次调查活动中,搜狐获得了“奥运报道形式最丰富的门户网站”和“最佳新兴奥运赞助商”两项大奖。

  众多专家、企业、网民代表积极参与,共同探讨了奥运对中国经济的影响、奥运营销的总结、中国在线调研市场展望、网络营销的效果评估以及互联网对企业营销的作用等话题。

会场气氛热烈。

  在本次庆典上,来自星传媒体大中华区消费者研究总监Joanna Von女士、国家统计局统计科学研究所研究员何平先生、中国科学院研究生院教授吕本富先生、CTR市场研究媒介策略总经理刘会召先生、龙拓互动总裁苏义先生、零点总裁袁岳先生、浩顿英菲上海市场信息咨询有限公司徐俊华先生、cr—nielsen在线研究的秦宇先生、IPSOS执行总监卢军平先生、SSI公司亚太区左云鹏先生、GMI中国区的总监方茜女士均到场发表了精彩的演讲,总结和展望了奥运营销以及在线调研。(雷风)

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>