搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度C2C平台宣称三年内超越淘宝

  【搜狐IT消息】(文/雷风)10月30日,百度C2C新闻发言人称,将在三年内全面超越淘宝网,成为中国最大的个人交易网上平台。

  据悉,该“有啊”发言人透露,“有啊”上线的第一天访问量即超过400万,上架商品数199万。

而根据其它公开数据,淘宝在上线100天后,日访问量才达到155万,上架商品也仅有9万多件。在订单数、交易笔数和交易金额等重要指标,“有啊”也取得非常可喜的成绩,这意味着百度“有啊”的起跑顺利。

  同时,“有啊”发言人表示,“淘宝在个人网上交易领域取得了公认的优秀成绩,是一个非常值得学习的竞争对手,我们也祝愿淘宝能为用户提供更好的服务。但很多网友也反馈,淘宝在一些核心用户体验指标上,如面对买家的搜索功能,面对卖家的开店功能、商品展示功能等方面还不尽完善,而“有啊”上线之日起,这些核心功能的用户体验已超越淘宝。”

  根据易观国际的数据,今年第二季度,淘宝在中国C2C市场当中的份额超过85%,将其他竞争对手远远抛在后面。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>