搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

浪潮首批服务器进驻第十一届全运会官方网站

  日前,浪潮四路服务器NF560D2在2009年第十一届全运会官方网站成功部署。凝聚了国产服务器技术和应用优势的浪潮四路产品为十一运会官网搭建起高可靠的数据库平台,将在十一运会的官方信息发布、赛事赛况咨询和后勤信息服务中发挥关键性作用。

此次成功部署拉开了浪潮全方位支持和服务十一运会的序幕,浪潮集团以十一运为核心的品牌营销战役正式打响。

  不久前,浪潮正式成为十一运会IT产品与服务合作伙伴,为十一运会提供包括服务器、存储、台式计算机、笔记本电脑、管理软件、税控收款机、信息安全等全线IT软硬件产品与服务。

  对此,浪潮集团服务器存储营销本部总经理程传龙表示,体育事业的发展需要企业的参与和支持,全面参与十一运会IT系统建设,是浪潮作为国产服务器领导厂商所应尽的社会责任。依托深耕国内市场十几年所积累的产品和应用优势,浪潮将全力为十一运会的成功举办营造一个高效、稳定、绿色的IT平台。与此同时,全运会这一具有广泛影响力的体育文化盛会,也将成为浪潮雄厚产品和技术实力的展示舞台,为浪潮品牌注入更多的活力因子。

  不难看出,浪潮与十一运会的“联姻”正是“双赢”一词的真实演绎。Inspur(浪潮的英文商标)寓意创新和不断进取,代表“创新的浪潮”、“不断进取的浪潮”,这与体育运动所倡导的进取、超越精神不谋而合。

  事实上,作为国产服务器产业的开创者,浪潮自创立以来,一直以实际的行动来诠释创新与进取。从中国第一台基于开放架构的服务器SMP2000的问世,到推出具有自主知识产权安全服务器,浪潮服务器填补了国内多项技术空白,仅2007年,就在多处理器共享存储、计算机间进程通讯机制等核心领域取得专利超过150项。与此同时,通过与英特尔、微软等IT业巨头的深入合作与自身挖潜,“敏而好学”的浪潮先后7次打破服务器性能测试世界纪录,提交了一份令人惊喜的答卷。对于创新与进取的执着,让浪潮收获了甜美的果实。据统计,从1996年到2007年,浪潮服务器已经连续12年保持国产销量第一,同时跻身四路高端服务器市场前四,成为国产服务器突破高端的代表力量。

  业内人士指出,北京奥运会的成功举办,使得“奥运营销”乃至“体育营销”的观念深入人心,也让众多的国内厂商意识到其中蕴含的巨大商机,体育营销已经成为近年来厂商拓展品牌影响力的有效途径。在奥运余温尚未消退的08年,浪潮成为十一运会的IT合作伙伴,显然希望借助奥运“东风”,从树立品牌形象着手,将为其高端策略赋予更丰富的品牌内涵。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>