搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

公交移动电视收视调查发布

  在近日安徽合肥召开的第15届中国国际广告节上,新媒体行业翘楚、中国最大的公交移动电视媒体集团世通华纳发布了由全球领先的媒介和资讯集团尼尔森执行的——中国公交移动电视收视调查。

   这是公交移动电视媒体运营商和第三方监测机构首次在全国范围内,对11个经济最为活跃的城市所进行的目前范围最广、历时最长、最客观和科学的一次调研,它首次对公交移动电视受众作出全景式的描绘,其全面而精准的调研数据为中国公交移动电视收视调查的出台打下了坚实的基础,同时也意味着中国公交移动电视媒体步入主流媒体的行列。

   根据本次全国11个中国城市公交移动电视受众全景的调查结果,中国公交的人口占比均高于75%,其中青岛、厦门、大连等几个城市公交人口占比均接近100%。基于公交人口分析,公交移动电视媒体的到达率直逼电视,其总体到达率在95%左右,大连、西安更接近100%。从收看公交移动电视的频率来看,基本上超过50%的公交人口已经养成了固定收看公交移动电视的习惯。

   据本次统计数据显示,八成以上公交人群为高中或以上学历,六成以上为拥有稳定职业的企业/公司职员或管理人员等,个人月收入平均为2196元,家庭平均收入4634元,超过城市平均水平,有较活跃的经济支配能力,他们对新闻、音乐、体育类节目更加偏爱。(30G2)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>