搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股 > 搜狐发布2008年第三季度财报 > 最新报道

奥运期间搜狐日均UV比上一年度增长100%

  【搜狐IT消息】2008年10月27日,搜狐公司 (NASDAQ: SOHU),中国领先的互联网媒体、搜索、在线游戏及无线增值服务公司,今天公布了截至2008年9月30日未经审计的2008年第三季度财务报告:2008年第三季度总收入达到1.21亿美元,比公司预期上限高出470万美元,比上年同期增长134%,比上一季度增长18%;品牌广告收入达到4940万美元,比去年同期增长66%,比上一季度增长18%;2008年第三季度非美国通用会计准则每股摊薄净收益1.08美元,比公司预期上限高出3美分,比上年同期增长260%,比上一季度增长1%;美国通用会计准则净利润4030万美元,即每股摊薄净收益1.02美元,比去年同期增长316%。

  北京时间2008年10月27日晚9点,搜狐公司举行电话会议,讨论2008年第三季度财务业绩。搜狐公司董事会主席兼首席执行官张朝阳博士表示,得益于奥运媒体战略,通过在全国一、二线城市进行全面的推介展示,搜狐被迅速认可成为奥运报道的首选门户网站。

  “一个可喜的指标是,奥运期间我们的日均独立用户数(UV)比上一年度增长100%。更为重要的是,大多数新用户选择留在搜狐,这表明我们媒体战略的成功、优质内容的吸引力及搜狐的品牌优势。”

  张朝阳还表示,“奥运已经结束,我们会继续加大推行媒体战略,把我们的门户建成一个更有主导力和影响力的媒体平台,努力以特色的内容和技术创新来吸引更多的新用户。”

  搜狐公司首席运营官龚宇博士表示,“我们非常欣喜的是大量新用户在奥运会之后成为了搜狐的用户。九月份搜狐日均独立用户数同比增长了73%,即便在10月,搜狐门户的平均日均UV也同比增长了80%。为了保持我们在吸引新用户方面的锐势,我们将继续在研发新产品以及保持搜狐做为主流媒体门户的领先地位方面勇于创新。”

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>