搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌Chrome浏览器发现地址欺骗安全漏洞

  赛迪网讯10月27日消息,谷歌Chrome浏览器又发现一个安全漏洞。这个安全漏洞能够让攻击者假冒商业信用局、PayPal或者谷歌的网站。

  北京的天融信研究实验室的研究人员LiuDieYu称,加州山景城的研究机构中的程序员加入的错误代码是导致这个安全漏洞的原因。
他说,苹果Safari浏览器的安全漏洞与这个安全漏洞不同。这两种浏览器都采用了相同的引擎。

  这个研究人员在自己的概念证明演示中显示,事实上能够在他的控制下向Chrome浏览器用户发送一个网页,同时让这个浏览器的地址栏显示bbb.org(商业信用局)域名。

  谷歌的一位代表称,Chrome浏览器的欺骗安全漏洞是一个“已知的问题”。谷歌将很快向最终用户发布软件更新修复这个安全漏洞。

  作者:天虹
(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>