搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2008年中国国际通信展专题 > 每日看点

大唐移动副总裁杨家军:TD产业链已臻完善

  主持人:本次展会上TD成为一大热点,产业链各方都展出了很多TD产品和解决方案。就在去年,很多技术、产品还是纸上谈兵,而今已经变成现实。请您总结一下本次展会上TD产品、技术的主要特点。

  杨家军:这次展会上TD产品和技术主要有以下特点:第一,系统侧设备制造商展品的多样化和先进性,以及配套产业链的发展壮大,都表现出了TD商业产品、技术丰富和完整。

第二,具体从服务消费者的角度来看,本次展会上TD终端的款式大大丰富,实用性和产业化能力大增加,已达上百款。

  主持人:大唐移动此次展示了TD方面的哪些新产品?有哪些新特点?

  杨家军:作为系统设备制造商,大唐移动推出了全新第四代系统设备平台,推出了DDU加RU的分布式解决方案。此外,大唐移动在DDU方面实现了零占地和标准机架插入两种部署方式,这是我们针对当前运营商遇到建网过程中基站的站址紧缺的困难而研发的。

  主持人:2008年可以说是TD商业取得突出进展的一年。大唐移动有哪些经验可以与业界大家分享?

  杨家军:大唐移动在2008年最大的收获,就是在TD网络建设和服务运维方面积累的宝贵经验。奥运期间,TD真真切切让全世界体会到了中国“科学奥运”的主题,在这个过程中,TD网络的快速建设和细致保障均发挥了重要作用。大唐移动在承建了上海、广州、青岛等城市TD网络,完成了协议规定的规模生产和批量供货,实现了最短时间的安装调试和最终运营开通,为广大消费者提供了网络质量上的运维保障。(靳辉)

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨家军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>