搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2008年中国国际通信展专题 > 每日看点

灏讯数据中心解决方案服务瑞士电信

  ■灏讯中国

  更快、更紧凑、更安全——通信空间连续增长的数据量对数据中心的质量提出了更高的要求。HUBER+SUHNER根据客户需求提供完整的解决方案,以胜任如此复杂的情况:创新的连接、定做的电缆和无限网络及高效的系统管理,目前这个集成的方案,已经成功在瑞士信息和电信部门(BIT)投入使用。

  信息和电信部门作为瑞士多家部门的IT服务商,着眼未来并显著扩容,位于Bernbumpliz的新计算中心不仅仅存在于它的尺寸、服务器、计算机、连接器相互之间协调的安装,这个新的计算中心无处不光鲜。

  创新的构造“一个新的计算中心,应该有最现代的技术”,BIT视自己为网络新技术应用的先驱,在项目中就已经做了相应的说明。HUBER+SUHNER按照项目需求,使连接器和主干线-电缆系统以及可能的构造在服务器架构中达到特别高的包装密度。

  HUBER+SUHNER在与项目主管对项目进行了深入研究后,进行了项目管理并且构建了新的结构,以达到所要求的高包装密度——在三个单元中要有240条光纤。特别是现代的存储空间网络交换机要求新的发展,HUBER+SUHNER为瑞士的BIT计算机中心除了提供整体解决方案外,还提供直径为1.7毫米的电缆,它由LISA光纤管理程序以及带特殊设计长度的主干线-电缆系统来执行,所提交的还有已经预先集束的所有组件。

  安装好交货不仅如此,联邦的项目主管对HUBER+SUHNER的LX.5连接器感到十分满意,它不仅有最小的尺寸,还有更高的包装密度,同时激光保护给安装提供了安全性,另外在与HUBER+SUHNER的团队合作中,BIT的项目主管做计划时也深入考虑到相互间的需求,以期达到双赢。作为HUBER+SUHNER员工的外勤顾问HausiGrossenbacher以及内部项目主管SimoneKoller为这个大宗订单制订了许多新的要求。“我们必须了解不同的需求,并将之体现在我们的研发和生产中,为此要求顽强精神”。这种顽强精神,最终在BIT解决方案中达到了计算中心最高的要求,对其他项目也将产生影响。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>