搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

群邑集团携手亿动广告传媒提供无线营销服务

  无线广告网络运营商亿动广告传媒(Madhouse)近日宣布其成为WPP旗下媒介投资管理机构群邑集团(GroupM)的无线广告及无线营销的合作伙伴,并签订名为“群邑移动,源自亿动广告传媒”(GroupM Mobile Powered by Madhouse)的合作协议。

  “群邑移动,源自亿动广告传媒”(GroupM Mobile Powered by Madhouse)将为群邑(GroupM)旗下包括传立(Mindshare)、竞立(MediaCom)、尚扬(Mediaedge:cia) 及迈势(Maxus)在内的媒体公司及由其代理的众多品牌客户群提供最具有竞争力的无线媒体整合营销服务。

  群邑集团互动部门总经理吴湘玲表示:“群邑为客户管理非常多的媒介投资,我们必须不断地探索每一个新媒体所扮演的角色,并将其有效和及时地运用到我们为客户所管理的媒介投资中去。而无线媒体庞大的用户基础,前所未有的精准定向能力,以及广告效果的可控性使其成为最具投放价值的新媒体之一。我们也认识到客户基于无线媒体的投放意向和需求正在不断增长。‘群邑移动,源自亿动广告传媒’(GroupM Mobile Powered by Madhouse)的订立标志着群邑集团将全面进军数字媒体代理的最前沿,通过与亿动广告传媒(Madhouse)合作,我们将协同旗下媒体公司增强在无线媒体领域的策划,购买和执行能力。”

  亿动广告传媒(Madhouse)为广告主提供智能和精准的无线广告投放服务,使广告主可以在庞大的手机用户群中锁定其目标受众,并帮助广告主应用无线媒体对其跨媒体营销进行整合以提高其现有的媒体投资回报。亿动无线广告网络(MadNetworkTM)更覆盖了中国75%以上的无线互联网流量。

  “此次‘群邑移动,源自亿动广告传媒’(GroupM Mobile Powered by Madhouse)的协议订立使我们相信越来越多的广告主和广告代理公司已经认可无线媒体的独特性和有效性。”亿动广告传媒CEO马良骏表示,“亿动广告传媒(Madhouse)很荣幸能和群邑集团(GroupM)进行更进一步的合作,并协同‘群邑移动,源自亿动广告传媒’(GroupM Mobile Powered by Madhouse)面向群邑集团(GroupM)旗下多家媒体公司提供在无线营销领域的全面整合服务。通过和更多市场领先的广告代理公司建立深入和紧密的合作,我们能更好地推动无线营销事业的发展和普及,使更多的广告主能领略无线媒体的独特魅力。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>