搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

百度第三季度净利5120万美元 盘后股价下跌

  【搜狐IT消息】美国东部时间10月22日下午5时24分(北京时间10月23日5时24分)消息,据外国媒体报道,百度(纳斯达克:BIDU)于今天公布了2008年第三季度的财务报告。据此财报显示,由于北京2008年奥运会的推动,再加上销售收入达到预期以及网络用户流量上涨等因素的影响,百度第三季度净利润同比大幅增长91%以上。

  今年第三季度,百度净利润从去年同期的1.817亿元人民币(约合2420万美元)增长91.4%至3.479亿元人民币(约合5120万美元),即每股稀释利润从去年同期的5.23元人民币增加到10元人民币(约合1.47美元)。

  今年第三季度,百度总收入比去年同期增长85.1%至9.191亿元人民币(约合1.354亿美元)。而Reuters Estimates分析师此前所作的平均预期则认为,百度今年第三季度收入将达到1.352亿美元。

  与此同时,百度还预计其第四季度的总收入将达到10.25亿元人民币(约合1.51亿美元)至10.55亿元人民币(约合1.55亿美元)之间,同比增长将达到80%至85%左右、环比增长也将达到12%至15%左右。

  尽管百度公布了强势的第三季度业绩财报,但其盘后股价却呈现下跌局面。在周三的纳斯达克股市常规交易期间,百度股价上涨42美分,报收于249.09美元,但在公布此财报的盘后交易期间,百度股价一度下跌4.3%至238.35美元。(诚石编译)  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>