搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2008年中国国际通信展专题 > 媒体报道

大唐移动:先保障TD 但不拒绝FDD规划

  赛迪网讯10月22日消息大唐移动副总裁杨家军今日表示,虽然LTE成为后3G演进方向的趋势日渐明显,但目前还没有明确的FDD规划,大唐移动的当务之急仍然是保障TD-SCDMA的完善成长。

  在接受赛迪网采访时,杨家军表示,虽然TD-SCDMA年年爆炒,但今年才有了实质的意义,产业链日渐完善,终端虽然还不及GSM,但已增至上百种,而大唐移动也适时推出了第四代移动设备平台。


  对于3G的后续演进,杨家军表示,WCDMA向LTE上演进,CDMA2000向LTE靠拢的趋势也越来越明显,毫无疑问,LTE将成为未来包括TD-SCMA在内的第三代移动通信后续演进方向。不过,目前,大唐移动还没有明确的FDD规划,当然,也没有拒绝FDD的规划。

  杨家军表示,大唐移动目前肩负着发展TD-SCMA的重任,这是首要任务,同时,大唐移动会专注于自己擅长的通信领域,因此,在LTE演进这块,暂时还没有明确的规划。

  作者:邮亭鲫鱼
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>