搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2008年中国国际通信展专题 > TD高峰论坛

华为张海:10年内对TDD-LTE进行商用部署

  【搜狐IT消息】(文/明日)10月21日消息,2008年中国国际信息通信展览会21日在北京国际展览中心开幕,中国移动联合TD产业联盟在通信展期间成功举办TD高峰论坛,为中国TD产业发展出谋划策。

  华为无线产品中国区市场总监张海在TD高峰论坛上表示,目前TD的发展首要解决的问题就是2G/3G互换的问题,如果将GSM布网的经验应用到发展TD网络上,将会使TD应用取得快速发展。


  除2G/3G互换问题外,TD已经解决载扇损坏率过高的问题,据了解TD建网初期载扇损坏率非常高,故障率达到25%,其中RU故障率占25%中的74%,2002年分布式解决方案诞生后,故障率呈曲线形势发展,TD载扇故障率为15%。随后,第二代分布式网基站产生,载扇故障率降为5.6%,最后第三代网络故障率仅为1.3%。

  在谈到TD后续发展上,张海透露,目前华为可以支持3.2G的HSPA网络吞吐量,到LTE阶段,网络时延降低,带宽大大提高,今年年底,TDD-LTE标准将会发布,10年内进行商用会部署。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张海

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>