搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

未来原油耗尽时将被广泛使用的六种交通工具

我来说两句 2008年10月21日09:36 来源:搜狐科学

  【搜狐科学消息】据俄罗斯《共青团真理报》报道,据乐观估计,地球的石油资源还可以用上百年。但许多专家对此持怀疑态度,能源专家认为“黑色黄金”即石油仅够未来三十年使用。那么石油资源用尽之后,人类的交通工具将是什么?世界各地的科学家们正致力于新型交通工具的研发工作中。下面就为广大读者介绍几种将在未来原油能源耗尽之时可能被广泛使用的六种交通工具。

  一、水下摩托车

  俄罗斯的设计师德米特里和季莫菲勒布基尼发明了水下摩托车,并将其命名为“水之星”。或许全球气候突然变暖会使地球被洪水淹没,届时我们必须生活在海水之中。而如果这种灾难没有发生,那么这种水下摩托也可作为娱乐设施。

  目前该产品还存在一些缺陷:电池只能使用2个小时,速度仅为7公里每小时,只能在水下12米的深度作业,该模型的各项功能仍有待提高。目前水下摩托车在更深水底作业方面尚未取得新的进展。

(责任编辑:陈中)