搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

10月21日概念股:Susquehanna下调百度目标股价

  【搜狐IT消息】美国东部时间10月20日下午6时(北京时间10月21日上午6时)消息,在全球第二大的油田服务供应商——美国哈利伯顿公司公布了超出预期的季度业绩报告和美联储主席本·伯南克批准了一项便于购房者获得信贷的经济刺激计划之后,周一美国股市呈现出上涨势头,并因此拉动了道琼斯工业平均指数呈现出5年来最大幅上涨的一周之局面。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数上涨44.85点,报收于985.40点,涨幅为4.8%;道琼斯工业平均指数上涨413.21点,报收于9,265.43点,涨幅为4.7%,该指数中的所有30支公司股价都呈现上涨势头;纳斯达克综合指数上涨58.74点,报收于1,770.03点,涨幅为3.4%;在纽约股票交易所,股价上涨公司数量与股价下跌公司数量之比约为4比1,大盘交易量约为12亿股,比近三个月来的平均水平低17%左右。受此利多消息的影响,在美上市的中国概念股止跌冲高,呈现出近乎全线上涨的局面,部分涨幅相对较大,只有前程无忧和UT斯达康未能顺势而涨,倒是小幅下跌报收。新华财经媒体(纳斯达克:XFML)股价上涨10%,报收于1.21美元;侨兴环球(纳斯达克:XING)股价大涨20.62%,报收于2.34美元;金融界(纳斯达克:JRJC)股价上涨7.49%,报收于10.19美元;搜狐(纳斯达克:SOHU)股价上涨5.20%,报收于57.30美元。

  相关新闻:

  1、空中网选举李小龙为独立董事

  美国东部时间10月20日上午8时(北京时间10月20日20时)消息,据外国媒体报道,空中网(纳斯达克:KONG)于周一宣布,该公司董事会已经选举李小龙加盟董事会。李将担任独立董事兼审计、酬薪及任命委员会成员,这些任命于2008年10月20日起正式生效。另外,李将将完成Charlie Shi今年余下的任期,即截至2008年年底。Charlie Shi出于个人原因将离开公司董事会,并于2008年10月20日正式生效。

  2、新东方第一财季净利4490万美元

  美国东部时间10月20日上午5时30分(北京时间10月20日17时30分)消息,据外国媒体报道,新东方(NYSE:EDU)于周一公布了其截至8月31日的2009财年第一财季未审计的财务报告,财报显示,新东方第一季度总净收为1.183亿美元,同比增长46.8%;净利润则为4490万美元,同比增长33.2%。

  3、UT斯达康拓展在印度业务

  美国东部时间10月20日上午9时(北京时间10月20日21时)消息,据外国媒体报道,UT斯达康(纳斯达克:UTSI)于周二宣布,印度最大的宽带和电信服务商BSNL拓展了其与UT斯达康之间的合作协议,开始进入2007年12月启动的建设全印度网的第二阶段。据悉,UT斯达康已在BSNL建网第一阶段部署了覆盖130万宽带用户的数据线,UTStarcom将继续保持在印度IPTV和宽带基础设施市场中领先提供商的地位。

  4、Susquehanna定百度股票“看涨”级 下调股票价格

  美国东部时间10月20日上午9时06分(北京时间10月20日21时06分)消息,据外国媒体报道,Susquehanna金融公司于周一将百度(纳斯达克:BIDU)股票评级定为看涨级,但将其股票目标价格从440美元大幅下调至305美元。该分析机构认为,随着中国宏观经济增速放缓,中国的互联网产业也将面临巨大挑战,因此也对中国互联网产业持有谨慎乐观的态度。Susquehanna金融公司认为,尽管如此,但百度的广告收入将有所增长而且其C2C计划也将带来更多利润商机,但由于受到竞争对手Google的强大挑战以及上述国内因素的影响,该分析机构又下调了百度2009年的业绩预期,并将百度目标股价从440美元下调至305美元,但仍维持对百度股票的“看涨”评级。在周一的纳斯达克股市常规交易期间,百度股价上涨14.86美元,报收于254.38美元,涨幅为6.20%。(诚石编译)

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李小龙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>