搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

潜心研究黑客秘籍 男子偷得网上“银子”9亿多

  《黑客X档案》看得入迷,高中文化的鲁某现学现用,与朋友毛某竟然偷到了9亿多的网上“银子”。前天,两人被瑞安市人民检察院起诉。

  去年3月,鲁某买来一本名叫《黑客X档案》的书。里面提到一个灰鸽子远程控制木马的程序软件,说是用它可以盗取别人的账户密码。

鲁某对此饶有兴趣,为了试验一下学到的知识,鲁某到网吧进行操作,一试果真灵验。手头有点紧的鲁某觉得这是个便捷的生财之道,便跟朋友毛某商量,到网上窃取游戏积分转卖给别人,赚点钱。两人一拍即合。

  去年三四月间,鲁某和毛某在瑞安多家网吧装了灰鸽子远程监控软件,然后回家在自己的电脑上进行监控。只要上网吧的人输入过自己的账号和密码,鲁某和毛某都能看得一清二楚。其间,他们盗走了叶某的游戏账号内2亿多积分,第二天又盗走叶某另一账号积分6亿7千万,并分多次将积分以每1百万积分66元的价格转卖给网上银商,共得款5.6万余元(钱江晚报 徐云丽 金洁琼 孙燕)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

叶某

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>