搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2008年中国国际信息通信展览会 > 相关报道

中兴通讯将在通信展展示LTE预商用系统和业务

  2008年北京通信展上,中兴通讯将在展台现场展示LTE预商用系统、并演示LTE业务。

  中兴通讯重视LTE研发,在西安、深圳、上海、南京、美国、欧洲等地建立了相应的研发中心和市场研究机构,有超过2000名研发人员同步进行系统的研究和开发。

同时,通过积极与全球的主流高端运营商合作方式,共同研究产品规划,推动产业化发展,2007年6月中兴通讯成为首批加入NGMN/LSTI的设备商之一。

  中兴通讯在研的LTE系列产品涵盖了FDD LTE和TDD LTE。在FDD LTE方面,中兴通讯2008年初推出LTE FDD原型机,并于2008年2月巴塞罗那通信展进行了展示,2008年底将推出LTE FDD预商用系统,计划2009年下半年达到FDD小规模商用的需求。在TDD LTE方面,中兴通讯在相关部门的统一组织下,已和中国移动展开全方位的合作,联合进行标准和关键技术研究,推动IOT/Trial测试和实验,计划2010年实现小规模商用。

  中兴通讯倡导面向LTE的平滑过渡理念,通过业界领先的SDR(Software Defined Radio)技术,在设备上采用统一的硬件平台,可以实现WCDMA、CDMA2000、TD-SCDMA到LTE的平滑演进和升级,最大程度的节省TCO。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>