搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔、微软等明年销售额或将减少1700亿美元

  赛迪网讯10月16日消息,据国外媒体报道,尽管英特尔、微软其他部分科技公司在今年的信贷危机中幸免于难,但信贷紧缩终将在2009年对其产生不利影响,销售额将减少1700亿美元。

  据国外媒体报道,第一美国基金(FirstAmericanFunds)分析师简·斯诺里克(JaneSnorek)表示,2009年企业在计算机、软件及通用设备上的支出可能变化不大,或最多降低5%。
如果2009年出现亏损,那么美国IT市场将是其自2001年不断增长以来首次出现下滑。

  据瑞银(UBSAG)统计,2001年的高科技支出曾减少7%。斯诺里克认为,2009年的高科技支出下滑幅度之所以没有2001年高,原因是企业的库存并没有2000和2001年高。

  斯诺里克表示,目前,消费者都在推迟订货,如果全球经济持续疲软,那么他们可能不会再购买任何科技产品。

  斯诺里克表示,尽管受到经济滑坡影响,消费者的支出增长也在放缓,但企业的预算基本稳定。

  上周,商业软件制造商SAPAG透露,其9月份的订货量没有增长。市场分析机构ForresterResearch的调查则发现,超过40%的企业削减了其技术预算,约70%的企业客户都在要求降低服务价格。

  作者:李远
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

里克 | 斯诺

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>