搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

10月15日概念股:标普下调百度目标股价和评级

  【搜狐IT消息】美国东部时间10月143日下午6时(北京时间10月15日上午6时)消息,综合外电消息,由于相关的公司利润预期前景暗淡导致投资者对美国的救市计划以及全球高达2万亿美元的救市计划仍充满担忧,受此影响,周二美国股市在经历了周一自1930年以来的最大幅上涨的一个交易日之后,止扬下跌,再度陷入受挫的困境。

微软、英特尔股价都因分析师宣称电脑产品需求将降缓而大跌5%以上。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数下跌了5.34点,再度跌破1000点,报收于998.01点,跌幅为0.5%,而前一天则是大涨12%之多;道琼斯工业平均指数下跌76.62点,报收于9,310.99点,跌幅为0.8%,而前一天则是大涨936点;纳斯达克综合指数下跌了65.24点,报收于1,779.01点,跌幅为3.5%。受此利空消息的影响,在美上市的中国概念股了一改前一日大幅飙升的局面,再度呈现多数下跌的局面,部分涨跌幅相对较大。空中网股价逆势上涨7.59%,报收于3.12美元;完美时空股价则下跌5.23%,报收于20.46美元。

  相关新闻:

  1、UT斯达康与号百湖南分公司签署新视频广告网络协议

  美国东部时间10月14日上午9时(北京时间10月14日21时)消息,据外国媒体报道,UT斯达康(纳斯达克:UTSI)于周二宣布,该公司已与中国电信全资子公司——号百信息服务有限公司湖南分公司签署了一份协议,将帮助号百湖南公司在湖南地区部署视频信息发布网络系统。此次合作将是UT斯达康的RollingStream IPTV平台在中国境内第二次大规模应用于互动广告网络系统,这也举措将改变用户收看广告的方式。UT斯达康曾于今年7月宣布为广西电信部署首个互动广告网络系统。

  2、标准普尔下调百度目标股价和股票评级

  美国东部时间10月14日上午11时25分(北京时间10月14日23时25分)消息,据外国媒体报道,标准普尔于周二将百度(纳斯达克:BIDU)的目标股价从350美元下调至300美元,此目标股价比其周一收盘价格高出13%之多,另外,标准普尔还将百度股票评级下调至“持有”级。受此影响,百度股价在周二早盘期间并开始一改前一日大幅上涨24.5%的局面,低开大跌,截止周二纳斯达克收盘之时,百度股价下跌15.80美元,报收于250.25美元,跌幅为5.94%。

  3、搜狐将运营中国网络游戏《仙剑》

  美国东部时间10月14日上午4时01分(北京时间10月14日16时01分)消息,据外国媒体报道,搜狐(纳斯达克:SOHU)于近日宣布,其将运营中国国内游戏商开发的大型角色多人扮演网络游戏《仙剑》,该游戏将以中国的传统故事为主要题材。据称,搜狐已于今年9月底开始对此游戏进行内测,预计此游戏将于明年正式推向市场。与此同时,搜狐还表示,将继续与其它网络游戏经纪公司和开发商联手,以巩固其在网游市场中的竞争优势,并将积极寻求与其它国内外网游开发商展开合作的机遇。(诚石编译)

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

普尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>