搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

份额减半 谷歌Chrome浏览器被打回原形

  在谷歌发布新浏览器一周后,Chrome很快达到了浏览器观看数量的3%。然后,谷歌浏览器的使用数量很快就减少了,目前的使用数量已经降至原来的一半。

  比特网(ChinaByte)10月14日消息(老沈 编译)

  据国外媒体报道,在上月发起一阵宣传风暴后,谷歌公司的Chrome浏览器似乎未能吸引多少支持。


  GetClicky研究公司称,在谷歌发布新浏览器一周后,Chrome很快达到了浏览器观看数量的3%。然后,谷歌浏览器的使用数量很快就减少了,目前的使用数量已经降至原来的一半。

  在Chrome发布后的九月第一周中,微软公司IE浏览器和Mozill火狐浏览器的使用数量均有所减少,但这这种情况只是昙花一现。目前,这两个主流浏览器分别占有60%和30%的市场份额。

  研究公司指出,苹果公司Safari浏览器的现有份额为5%,而Opera浏览器的份额是1.5%。

  这些数据也得到了Vnunet网站(IT新闻网站)的支持。分析人士指出,这表明在赶上IE和Firefox之前,谷歌还有很长的路要走。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>