搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度沈浩瑜:不排除未来利用百度联盟推广C2C

  CNET科技资讯网 10月9日 北京消息:百度电子商务平台即将于第四季度上线,今日百度商业运营副总裁沈浩瑜告诉CNET记者:“不排除未来利用百度联盟推广百度的电子商务业务。”

  8月7日,百度联盟推出“按效果付费”的CPA广告平台。

据悉,有包括当当网、skype在内的9家品牌广告商在通过这个平台被推送至百度联盟的20多万家成员中。而熟悉CPA广告平台的人知道,CPA这种按实际效果付费的模式非常适用于擅长电子商务的广告客户。而百度过去也曾表示,当成熟客户方面取得成功后,CPA平台将很容易与百度的C2C平台进行对接。

  沈浩瑜称:“我们不排除未来利用百度联盟推广百度的电子商务业务,但百度C2C平台上线时不会和CPA平台对接。”

  不过他同时表示,CPA是很好的一种广告形式,推广CPA平台与百度的电子商务业务没有必然的关系。“年初我们就开始做,也决心把它做好。在经历几个月的试运行后,希望未来通过努力获得更大的发展。至于CPA平台与百度电子商务的结合点方面,不排除未来可能利用百度联盟推广C2C业务。”

  在业内看来,CPA平台与百度C2C平台的对接不是很难的事情,或许百度只是在选择合适的时机,希望在不同阶段对C2C平台采取不同的推广方式。(张丹)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沈浩瑜

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>