搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

海信TD手机零故障保障奥运通信

  针对奥运会期间的TD手机表现,TD手机主流厂商之一海信通信表示,经过监测,整个奥运期间海信TD手机尚没有发现不良的使用情况。

  奥运期间TD的表现一直备受关注。根据北京移动公布消息,从8月8日起的一个多月顺利实现奥运保障,共接收各方面来的重要投诉仅11单,投诉处理率达100%。

核心网和无线侧均创下了重大赛事保障“零硬件故障损坏、零重大故障发生”的良好记录。

  对此,海信通信透露,为确保奥运期间的正常使用,奥运开始前海信通信调集了优秀的技术服务工程师驻扎在所有的奥运城市。据悉,中国移动在奥运期间对试商用用户开展了多次的问卷调查,从反馈回来的情况看,整个奥运期间海信TD手机没有发现不良的使用情况。

  此前中移动二次招标中,海信中标了T66和T68两款产品,中标数位居所有厂商第四名,其中的11000部T66手机作为奥运指定用机免费赠送给志愿者使用。

  由于TD二期建网即将开始,对于下一阶段如TD如果正式投入大规模商用,终端厂商将如何应对,海信通信表示,“已经做好了充分的准备,无论是新品还是产能的储备都没有问题,我们把TD作为一个巨大的商业机会来看待的,早在03年海信已经加入TD产业联盟,期间配合TDIA及偕同联盟成员合作伙伴做了大量的标准、产品开发及产业化工作,设立了TD-SCDMA SMT生产线,装配线和专用测试线,年产能达到50万部”。

  海信通信同时称,奥运后海信将进一步扩大TD模式生产用综测仪表的配备,确保大规模商用时代的产能供应和质量保证。(妮子)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>