搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google股价两年来首次跌破400美元 今年已跌40%

  【搜狐IT消息】美国东部时间9月29日下午4时06分(北京时间9月30日4时06分)消息,据外国媒体报道,Google因担忧美国和欧盟缓慢增长的经济形势将遏制其销售业绩的发展,受此影响,其股价也呈现出两年来首次跌破400美元的境地。

  欧盟和美国目前仍是Google的两大重要市场。Google预计其第三季度在这两大市场中的业绩将呈现“疲软”势头。据Susquehanna金融集团的分析师马里安娜-沃尔克在周一的一份报告中表示,上述形势将导致广告客户削减在Google的广告投资。目前,沃尔克已经将Google在2008年中的净销售额预期下调1%至161亿美元,并将Google在2009年的净销售额预期下调2%至206亿美元。尽管如此,该分析师还是对Google的发展前景充满信心,沃尔克表示,Google股价将在一年内再次回升至635美元。

  今年以来,Google已经下跌40%以上,此举表明,作为搜索引擎广告业的巨头,Google也难以摆脱美国经济疲软势头和华尔街金融危机的困扰,另外,Google在欧洲的客户数量也因欧洲经济的疲软状况而大幅下跌。据数据显示,搜索广告收入约占Google销售收入的99%。

  在周一的纳斯达克股市常规交易期间,Google股价下跌50.04美元,报收于381美元,跌幅高达12%,Google股价上次跌破400美元以下还是在2006年9月20日之时。(诚石编译)

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沃尔克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>