搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

苹果为OS X 10.5/10.4升级Java 增强兼容性

  苹果公司今天正式放出了Java for Mac OS X 10.5 Update 2升级补丁,据称,此补丁可为Java SE 6、J2SE 5.0和J2SE 1.4.2程序提供更好的兼容性和可靠性支持。

  补丁支持Mac OS X 10.5.4或更高版本,新的安全增强功能包括,保护用户免受file://URLs式连接攻击。攻击者发起本地攻击的可能性已经大大降低。

  错误检查问题也被修正,以防止恶意网站执行恶意代码来提升不可信任应用程序执行权限的问题。以前的版本限制了加密强度为128位,新的版本将不再限制加密长度。

  同时发布的Java for Mac OS X 10.4, Release 7则改进了Mac OS X 10.4.11或更高版本操作系统的J2SE和Java 1.4的可靠性和兼容性问题。此版本升级J2SE 5.0至1.5.0_16,升级Java 1.4至1.4.2_18。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>