搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通集团增持中国联通近5000万股

  新华网北京9月24日专电(记者王文帅)中国联通24日公告称,其控股股东中国联合通信有限公司已于当日通过上海证券交易所交易系统增持公司股份49999932股,占公司股份总额的0.23%。

  本次增持前,联通集团持有中国联通股份12874318375股,占公司总股本的60.74%,增持后,联通集团持有股份12924318307股,占公司总股本的60.97%。

  根据公告,自本次增持之日起,联通集团拟在未来12个月内以自身名义或通过一致行动人继续通过上交所交易系统增持中国联通股份,累计增持比例不超过公司已发行总股本的2%(含本次已增持部分股份)。

  联通集团同时承诺,在增持计划实施期间及法定期限内不减持其所持有的中国联通股份。

  作为政府提振投资者信心,稳定中国股市的重要举措之一,国务院国有资产监督管理委员会18日表示支持中央企业增持或回购上市公司股份。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>