搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通“爱心计划”赠送四川灾区新生通信费

  新华网北京9月24日电(记者刘菊花)中国联通24日在京启动新势力“爱心计划”,向在京的100多名四川延考区新生赠送了联通新势力“爱心卡”和手机,凭借这张“爱心卡”,学生将获得每人每月30元的通信费,持续到大学毕业。
为保证计划的全面落实,四川联通还与四川省教委签订了《新势力爱心计划协议》。

  据了解,联通新势力“爱心计划”主要受赠对象为成都、德阳、绵阳、广元、雅安、阿坝州所辖45个重灾区县延考区中考入大学的新生,每人每学年(12个月)将获赠360元话费,分月到账,每月到账30元,此费用可抵扣除国际通信费外的所有费用。符合条件的学生只要在10月31日前,持本人准考证、录取通知书和身份证到学校所在地的联通营业厅进行办理即可获得一张“爱心卡”,享受此计划。此外,考虑到学生外出的不便,联通分公司还将进驻高校进行新势力“爱心计划”的办理。

  据教育部数据,今年四川45个重灾区县约有9.6万人参加高考,普通高校招生人数约5.6万人。按每个学生每月赠送30元计算,新势力“爱心计划”每年赠送话费为2016万元,四年合计8064万元。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>