搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

预告:H3C奥运保障团队领导24日做客搜狐

  【搜狐IT消息】2008北京奥运会和2008北京残奥会已经相继落下帷幕。百年期盼、七年磨一剑,北京给世界留下了一个巨大的惊叹号!

  奥运和残奥的运动员们在赛场内奋勇拼搏,向着更快、更高、更强的目标发起一次次冲击,他们坚强的意志感动了你我,感动了世界;而在竞技场之外,就在我们的身边,还有一群可爱的人让人感动、让人敬佩,他们承担着此次奥运保障服务的重任,与客户的网络同呼吸、共命运,在自己平凡的岗位上尽职尽责,全心全意的服务于每一位奥运保障客户。

  9月24日,我们特别邀请了杭州华三通信技术有限公司(简称H3C公司)奥运保障团队的领导,H3C公司中国区总裁赵燕光先生和H3C全球技术服务部副总裁李劲松先生来到搜狐第一访谈工作室,和大家一起分享H3C奥运保障服务的点滴故事。

  嘉宾介绍:

H3C公司中国区总裁赵燕光

  赵燕光:H3C公司中国区总裁。

  1994年毕业于清华大学电机系,工科双学士学位。1995年加入华为技术有限公司,前期从事产品的研究与开发,是华为公司路由器产品开发团队的创始人之一。现任H3C公司副总裁,负责H3C国内市场部的管理工作。

  

H3C全球技术服务部副总裁、H3C奥运保障团队总负责人李劲松

H3C全球技术服务部副总裁、H3C奥运保障团队总负责人李劲松

  李劲松:H3C全球技术服务部副总裁。

  李劲松先生现任华三通信技术有限公司(H3C)全球技术服务部副总裁,目前主要负责中国区服务业务管理及服务营销工作。

  2003年,李劲松先生加入H3C公司,曾任全球技术服务部总工程师、服务产品部部长。之前,李劲松先生曾就职于华为公司,从事路由器产品的研发及技术服务工作。李劲松先生长期致力于数据通信领域的产品研发和服务工作,深入了解用户市场需求,在服务交付、服务营销、服务品牌等方面拥有非常丰富的经验。

  李劲松先生1997年毕业于北京科技大学计算机系,获得学士学位。

  访谈地点:搜狐网络大厦12层

  敬请大家关注!了解H3C,欢迎登陆www.h3c.com.cn。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李劲松 | 赵燕光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>