搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2008中国互联网大会 > 媒体报道

古永锵:优酷份额超第二名1倍 09年收入过亿

  作者:Css

  【赛迪网讯】9月23日消息,优酷网CEO古永锵今日在中国互联网大会上表示,优酷网已无疑是国内最大的视频网站,并声称2009年的目标是收入过亿。

  古永锵表示,优酷的流量在07年基本上增加了20余倍,“从各个第三方数据,基本上已经确认了现在在2008年的寡头时代,优酷现在在视频的点播这个领域占到52%的市场份额,是第二位的双倍了。

  谈及未来发展方向,古永锵表示,从08年和09年开始,营销就是最重要的话题。并声称2009年的目标是收入过亿。

  此外,古永锵还声称,除流量外,优酷还会注重一些健康主流的内容,从内容角度来讲,也不可以像YouTube那样单纯的依靠拍客内容,而必须要有原创内容。“很多行业人都把我们放在视频分享领域,其实我们就是一个视频网站,只是一个更广义层次上的视频网站。”他表示。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

古永锵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>