搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Google博客千疮百孔 新漏洞涉及众多服务项目

  Google博客用户近日发现一个新漏洞,它会影响到博客的很多项服务,包括编辑、自动保存、张贴和时间标记。

  从周四早上开始,已经有许多用户在官方论坛上对此发表了抱怨,周五下午一位Google的相关人员也承认,问题确实是存在的。

  上个月,另一个漏洞导致用户无法回到博客主页而跳转到一个错误页面,这之前,Google为了清理垃圾博客对博客服务进行了升级,但是由于存在漏洞,致使很多合法博客被错杀。而在六月份时,其博客的一个漏洞竟然能够利用FTP来攻击用户。类似情况还有很多。

  尽管在过去的一年内Google对其博客在功能设置方面做出了许多改进,但是却一直受到漏洞和性能问题的困扰,在很多人看来,它比起其他博客还是有一定差距的,比如Wordpress.com和Six Apart旗下的TypePad等。

  虽然在全球有数以万计的用户,但周四Google创始人布林开始发表个人博客的事仍然让Google博客倍受鼓舞,不知道这个漏洞会不会因为布林的身份而不去拜访他。

  Google目前没有做出官方回应。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>