搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

佩林电子信箱内容遭黑客网上曝光 FBI介入

  中新网9月19日电 美国共和党副总统候选人佩林私人使用的雅虎信箱,遭黑客破解密码入侵,并在十七日把她的私人信函、照片公然上传到网上供人阅览。自称为“匿名”的团体宣称此案为他们所为,美国联邦调查局则表示要全力调查此案。

   据“中央社”报道,被共和党总统候选人麦凯恩选为搭档的阿拉斯加州州长佩林,平日使用的雅虎信箱遭到计算机黑客破解密码之后,侵入信箱里取得她与同事日常通信内容以及她的家庭生活照片,并且把这些信函内容与照片公然贴在一个网站上。

   自称为“匿名”的团体声称此案为他们所为。这个团体曾经对基督科学教发动大型示威抗议而闻名,而且“匿名”团体成员在抗议时,每个人脸上都戴着电影“V怪客”造型面具,不让自己的真面目在媒体前曝光。 

   美国联邦调查局十八日表示,将全力调查此案。

   麦凯恩竞选阵营对媒体表示,这起令人震惊的事件是严重侵犯了佩林的个人隐私权,同时也是违法的行为。麦凯恩阵营呼吁任何民众如果在网络上取得这些转载的佩林私人信函与照片,“请直接删除这些数据”。

   以黑客手段非法入侵、破解密码而进入他人电子邮箱,在美国属于触犯联邦法律,如果被法院判定罪名成立,将处以一年半到两年的有刑徒刑。 

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>