搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Google创始人开始博客 可能会患上帕金森氏症

  尽管博客已经流行了数年,但一直处于网络科技前沿的Google创始人似乎对此并没有兴趣。不过最近情况发生了变化,不知道是因为席卷全球的经济衰退浪潮导致工作压力降低还是其它什么原因,Google联合创始人谢尔盖.布林本周四建立了个人博客。

  谢尔盖.布林的博客地址是http://too.blogspot.com/。布林表示他的博客将主要用来展示他在Google之外的生活。

  在第一篇博文中,布林解释了将博客取名为“too”的含义。他表示,Google是Googol的谐音,而too则是two的协议,意指该博客将展示自己工作之外的另一面。在第二篇博文中,布林则谈论了他与医药类创业企业23andMe交流的情况,他表示根据目前的数据,他有20%至80%的可能会患上帕金森氏症。  

  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

谢尔盖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>