搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

ExitReality浏览器让互联网走向三维世界(图)

  【搜狐IT消息】北京时间9月18日消息,据国外媒体报道,随着一款名为ExitReality的浏览器的发布,互联网用户将可以体验到全新的网络体验,它可以通过三维的形式来显示网页。

图:通过ExitReality浏览网页的演示

  尽管三维技术已经被运用某些应用中,例如网络游戏《半条命》和《魔兽世界》,但是ExitReality将给用户带来开放式的互联网体验。

  借助于这款新浏览器,用户可以在一个虚拟的法国巴黎模拟器中研究一下自己的下一次旅行计划,同时还可以在一个三维电影院中观看YouTube视频。

  ExitReality的开发者还表示,该浏览器还将推动社交网站的向前发展,它可以把Facebook和MySpace之类的网站显示为虚拟的房间,通过它自己的即时通讯平台让用户可以在网站上实现实时交互。

  ExitReality将于今天在墨尔本的联邦广场向全球发布。(梧桐雨)

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>