搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

清华大学教材竟使用番茄花园盗版软件

  据远景论坛的一会员称,其在开学报到时,校方发了一本C#和.NET3.0的教科书,这本书是清华大学出版社出版的,里面介绍安装visualstudio的图片系统信息显示的是“番茄花园”太“雷”人了,如下图。
清华大学教科书竟然使用番茄花园盗版系统

  最近的番茄门事件闹得沸沸扬扬,引用一网友观点:要让我们用正版的系统,那么先检查以下政府出版等机关吧!看到这样的结果,笔者不禁担心,连作者、出版社都用盗版的系统,平民啥时候能指望正版呢?推动正版化,政府和各大企事业单位应该先带头吧?

  据笔者所知,番茄花园是国内有名的盗版系统,遍布国内每个角落,其次就是雨林木风修改版,据笔者的一番了解分析,2007年后,番茄花园大走下坡路,其原因就是因为用户纷纷反映有流氓软件存在,随后被后起之秀雨林木风、深度等接替。
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>