搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎对谷歌尝试项目无兴趣 不会发布浏览器(图)

  eNet硅谷动力消息尽管全球搜索巨头谷歌公司刚刚发布了其Chrome浏览器软件,但据雅虎公司的合伙创始人大卫·费罗认为,雅虎公司不会照它那样去做的。据他于当地时间本周四在雅虎公司总部接受媒体采访时表示:"我认为你们将看不到我们发布的浏览器。"

  据大卫·费罗表示,雅虎公司正在集中精力致力于改进其现有产品方面,诸如向其它应用软件开放的雅虎主页、"我的雅虎"定制主页、雅虎邮以及搜索等服务。这些例子仅仅是雅虎公司开放战略的一部分,雅虎公司将在本周五和周六期间举行的第二届2008年"创意日"活动中进一步讨论开放战略。

  大卫·费罗表示,雅虎公司所做的这一切都将围绕着一个完全开放的平台进行。他反映了一些人们对Chrome浏览器运行t代码的能力的赞扬,然而,他也表示,目前要判断Chrome浏览器是否能够改变互联网领域的格局尚未早些。

  大卫·费罗还说:"谷歌公司一直在尝试着许多项目,而这些中的大多数项目我们都不会跟风。"据费罗认为,这是谷歌公司一直在试图撞上大运的另一种情况。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

费罗 | 大卫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>