搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏达国际预计08年收入增幅将达到目标区间高端

  据国外媒体报道台湾宏达国际电子股份有限公司(High Tech Computer Corp., 2498.TW, 简称:宏达国际)首席财务长郑慧明周五表示,公司预计今年收入增幅将达到目标区间20%-30%的高端,受旗下智能手机需求强劲的推动。

  宏达国际2月底时曾公布,公司去年收入总计新台币1,185.8亿元,高于2006年的新台币1,048.2亿元。

  按发货量排名,该公司是全球最大的应用微软(Microsoft Corp., MSFT)操作系统手机的制造商。

  郑慧明在台湾证券交易所(Taiwan Stock Exchange)举办的一个会议上表示,尽管全球经济疲软,但公司旗下智能手机销量一直强劲;iPhone并未对其手机销售构成太大影响,其钻石手机(Diamond phone)的发货量同样达到预期水平。

  宏达国际的智能手机Touch Diamond于5月份面市。这款应用微软Windows Mobile软件的手机已经成为苹果公司(Apple Inc., AAPL)旗下iPhone手机的直接竞争者。

  宏达国际8月份曾表示,2008年钻石手机发货量将超过200万部。该公司并未提供最新发货量数据,但首席执行长周永明(Peter Chou)于8月4日表示,到8月中旬,钻石手机的发货量将升至100万部。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑慧明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>