搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

9月12日中国概念股:百度股价上涨6.97%

  【搜狐IT消息】美国东部时间9月11日下午6时(北京时间9月12日上午6时)消息,综合外电消息,由于石油价格下跌引发运输公司股价普遍上扬以及投资者预计雷曼兄弟公司将被收购的消息刺激了银行股在当日午盘之后的交易中反弹上涨,周四美国股市也因此上涨。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数上涨17.01点,报收于1,249.05点,涨幅为1.4%;道琼斯工业平均指数上涨164.79点,报收于11,433.71点,涨幅为1.5%;纳斯达克综合指数上涨29.52点,报收于2,258.22点,涨幅为1.3%;在纽约股票交易所,股价上涨公司数量与股价下跌公司数量之比超出3比2。但在纳斯达克上市的中国概念股未能受此利多消息的影响,因当日早盘大幅跌势的拖累,仍呈现多数下跌之格局,但涨跌幅均相对较为平缓。

  相关新闻:

  1、华视传媒拟参加2008年瑞士信贷亚洲技术大会

  美国东部时间9月11日上午5时30分(北京时间9月11日17时30分)消息,据外国媒体报道,华视传媒(纳斯达克:VISN)于周四宣布,该公司首席财务官刘丹、首席战略官陈晓伟将出席2008年瑞士信贷亚洲技术大会。此次大会将于2008年9月16日至17日期间在中国深圳华侨城洲际大酒店举行。

  2、传盛大坚持家庭娱乐战略 与联想商谈捆绑合作

  美国东部时间9月11日2时56分(北京时间9月11日14时56分)消息,据外国媒体报道,盛大(纳斯达克:SNDA)仍在坚持家庭娱乐战略,而且也在与联想就捆绑合作事务进行谈判。据相关消息称,盛大与联想的相关谈判已进入实质性阶段,合作协议一旦达成,盛大即能够将家庭娱乐内容融入联想产品之中。据分析人士认为,现在已经进入平板电视时代,而盛大提供的家庭娱乐内容也比以往更能够被IT业界所接受,因此盛大可能选择在此时机再次回归家庭战略。在周四的纳斯达克股市常规交易期间,盛大股价下跌1.24美元,报收于26.29美元,跌幅为4.50%。

  3、华友世纪宣布2008年年度股东大会决议

  美国东部时间9月11日上午9时(北京时间9月11日21时)消息,据外国媒体报道,华友世纪(纳斯达克:HRAY)于周四宣布,在2008年9月10日于北京召开的年度股东大会上,其股东已经通过了部分决议。华友世纪股东在此大会上重新选举张淑丹(Shudan Zhang)和阿兰-波里尔(Alan Powrie)担任公司独立董事,任期三年,另外,此次大会还再次选举德勤华永会计师事务所有限公司担任华友世纪截至12月31日的2008财年的独立审计公司。

  4、分析师定百度股票为“买入”级 目标价格为444美元

  美国东部时间9月11日上午9时34分(北京时间9月11日21时34分)消息,据外国媒体报道,美国投资分析机构Susquehanna表示,百度股票近期的低迷态势为投资者提供了良好的商机,并将百度股票评级定为“买入”级,同时还将目标股价定为444美元。受此影响,在周四的纳斯达克股市常规交易期间,百度股价上涨18.42美元,报收于282.52美元,涨幅为6.97%。

  5、掌上灵通股价跌至52周最低水平

  北京时间9月12日消息,在周四的纳斯达克股市常规交易期间,掌上灵通股价下跌0.11美元,报收于1.64美元,跌幅为6.29%,当日收盘价格也已经与过去52周的最低价格持平,过去52周的最高股价则为1.75美元。

  6、巨人网络拟于9月27日公测《征途怀旧版》游戏

  北京时间9月12日消息,据外国媒体报道,巨人网络(NYSE: GA)于周四宣布,该公司计划于9月27日开始公测《征途怀旧版》游戏,此游戏在2008年7月23日内测阶段的玩家已经超过50万人,每日用户达到30分,最高同时在线用户也超过15万人。巨人网络董事长兼首席执行官史玉柱预测称,《征途怀旧版》游戏公测阶段最高同时在线人数将达到30万人。在周四的美国股市常规交易期间,巨人网络股价下跌0.15美元,报收于7.81美元,跌幅为1.88%。(诚石编译)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>