搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国电信9月30日将接手中国联通C网业务

  随着国内电信运营商最大一次重组的逐步完成,9月30日,中国电信将正式接手中国联通的C网业务,届时原联通的C网用户将由中国电信接管,原中国联通的C网用户在服务、资费等方面将会有所调整。

  对此,从即日起,本报将全面征集联通C网用户对中国电信此次收购的意见和建议。
C网用户可以登录网上营业厅(sn.ct10000.cn)提交意见和建议,中国电信陕西公司将对用户的意见及时反馈和完善,以更好地服务C网手机用户。

  中国电信陕西公司的负责人告诉记者,中国电信收购C网之后,目前已经做好了相应的交接工作,中国电信陕西公司已成立了相关的部门运营C网业务,同时在相关设备方面也已全部到位。9月30日后,联通原C网用户在通话质量和资费方面将不会受到影响。

  据了解,为确保客户服务平稳过渡,对于交接所造成的变化,电信和联通都将统一安排以公告、告知、通知以及短信、语音对客户进行告知,并对于业务办理、热点问题等做好客户咨询解释工作。同时,为奖励积极参与建言献策的C网手机用户,《华商报》与中国电信陕西公司将设置有奖参与活动,即每两周进行一次抽奖,每期设一等奖1个,奖品为价值2000元的品牌CDMA手机一部;二等奖10个,奖品为价值100元的时尚运动水壶1个。

  作者:杨刚 (来源:华商报)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>