搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔推出新商务笔记本与苹果争锋

  新快报讯 (记者 董毅)日前,世界上最大的电脑制造商戴尔在北京宣布,正式在国内推出最新的Latitude E 系列商用笔记本。六款不同尺寸的Latitude E 系列笔记本从超便携的12英寸到高性能的15英寸笔记本一应俱全,一改以前Latitude系列产品可供挑选余地较小的遗憾。

  戴尔表示,这些产品将分别主打5大细分市场,即超便携型、主流型、基本型、全天候型和桌面工作站型。在此次的E系列产品上,戴尔作出了重大改革。在外形上,新的E系列产品融入了更多时尚元素;在性能上,新E系列产品针对商用市场的需求在电池续航能力上作出了很大的提升,最长待机时间可以达到19小时。

  戴尔方面表示:“除了能够为用户提供出色的商务性能外,Latitude E 系列笔记本还能够提供不错的便携性,因此我们并不需要把它放在信封里,去刻意体现它的轻薄。戴尔不会因追求笔记本的轻薄,而牺牲产品的功能和性能。”很显然,这样的言论是针对苹果此前推出的全球最轻薄笔记本MacBook Air 而说的

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>